Три любви: личная жизнь Нины Ургант

 Три любви: личная жизнь Нины Ургант

Любовь поклонников пришла к ней после советского фильма «Белорусский вокзал». Возможно, молодое поколение уже не знает эту прекрасную женщину, но они точно знают ее внука – Ивана Урганта.

Вся семья Н. Ургант часто переезжала с места на место, так как отец Нины всю жизнь был военным. В свои сорок мужчина получил звание майора НКВД и переехал с семьей в Латвию, а уже через год началась война. В своих интервью актриса рассказывала, что в ее памяти навсегда отпечатались те тяжелые годы.

Знакомьтесь, Балуев! (1963)

Также Нина Николаевна признается, что из-за постоянных пропусков она закончила школу с плохими оценками. После окончания войны семью направили в Ленинград. Там уже будущая артистка закончила школу, но так как в аттестате были одни тройки, поступать было трудно. Попытка поступления в Политехнический институт не увенчалась успехом.

Укротительница тигров (1954)

В тот момент ее уже интересовала сцена театра и Нина решила попробовать. Подав документы сразу в несколько театральных вузов, она ждала ответа. Удивление было огромным, когда пришел положительный ответ от Ленинградского театрального института им. Островского.

Белорусский вокзал (1970)

Уже через год были видны колоссальные результаты. Ургант демонстрировала прекрасную игру в Ленинградском театре. На данный момент актриса до сих пор числится в театре имени Пушкина.

Азиат (2008)

В личной жизни актрисы было много зигзагов. Еще со школьной скамьи у нее появилась первая любовь – И. Козлов. После поступления в разные институты им было не по пути и их дороги разошлись. Впервые замуж вышла совсем за другого парня. Это было еще на втором курсе обучения.

Живет на свете женщина (1959)

Ее супругом стал сокурсник Л. Милиндер. Чуть позже у пары появился ребенок. В дальнейшем оказалось, что Лев не такой уж и искренний мужчина, ведь брак разрушился из-за его измены. Н. Ургант забрала ребенка и, не задумываясь, ушла от мужа.

Мальчишки (1978)

После развода с Милиндером женщина встретила того самого мужчину – Г. Воропаева. Актриса признается, что испытывала к нему огромные чувства, хотя у артиста были вредные привычки. Алкоголь и стал причиной их расставания.

В свой третий брак женщина вступает с юмористом К. Ласкари. На протяжении 7 лет пара жила счастливо, но дальше пропали те чувства к друг другу и вновь очередное расставание.

Улицы разбитых фонарей-6 (2004)

На сегодняшний день актриса постоянно жалуется на болезнь Паркинсона, но все же она держится и не унывает. Ее близкие помогают ей и всегда находятся рядом, а преданные фанаты желают крепкого здоровья прекрасной актрисе.

Мы также желаем ей здоровья!

Понравилось? Расскажи друзьям: