«То ли звезда, то ли торгашка»: Аллегрова смутила фанатов совершенно странным фото без макияжа

 «То ли звезда, то ли торгашка»: Аллегрова смутила фанатов совершенно странным фото без макияжа

И вновь макияж, и вновь звезды. Как мы много раз говорили, главное, чтобы в попытках «нарисовать» на себе красоту, человек не терял свою идентичность, а наведя – не сильно вводил в заблуждение фанатов. Ведь стоит оступиться и назад дороги не будет. Интернет все помнит.

Ирина Аллегрова уже неоднократно подтвердила свой статус культовой артистки, ведь она не только много десятков лет радует поклонников своим творчеством, но и заслужила место среди Пугачевой, Долиной и других ветеранов шоубиза России и стран СНГ.

Но никто и подумать не мог, что успех ее внешности крылся не в броских нарядах, профессиональном мейкапе, а в парике!

Недавно друг Иры Саша Богданов то ли со злобы, то ли в шутку решил выложить фото Ирины, где на ней абсолютно все свое. Ни косметики, ни парика, ни платьев с бриллиантами. Только природная красота.

Приятно увидеть, что под всем этим гримом, вечными звездными историями и гастролями скрывается простая милая женщина, в которой легко можно узнать свою соседку или продавщицу из любимого магазина. Это лишь подчеркивает, что звезды – такие же люди, только чуть более талантливые и удачливые.

Впрочем, многие разразились в комментариях, что Ирина лгунья, «страхолюдина» и вообще не достойна своих почестей после такого обмана. Но это либо завистницы, либо школьники, дорвавшиеся до сети.

Самое важное, что Ира в свои 68 лет выглядит вполне ничего, не изуродовала себя пластикой, как некоторые, и неплохо ухаживает за собой.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: