«То ли Джоли, то ли Голум»: Ваенга показала, как выглядела в юные годы

 «То ли Джоли, то ли Голум»: Ваенга показала, как выглядела в юные годы

Копаться в архивных фото звезд – дело не из легких и далеко не из самых благородных. А вот когда сами звезды делятся своими старыми фото – это настоящая блажь.

Вице-мисс русского шансона Елена Ваенга прошла долгий путь от никому неизвестной девушки с королевскими амбициями до звезды международного класса.

Изменилась и ее внешность, чему виной различные диеты, графики и даже пластика. Захотев вспомнить, как она выглядела 25 лет назад, Ваенга не смогла не поделиться раритетной находкой со своей аудиторией.

Сейчас Ваенге уже 44 года, ее вокал и чувство стиля не поддаются сомнению. И теперь мы можем убедиться, что стильной штучкой Елена была и в 20 лет!

На архивном фото, которое Ваенга разместила у себя в Instagram, Елене всего 20 лет. Она позировала в черном лонгсливе с открытыми плечами, густой косой и юбкой – мечтой крупье. Низ девушки украшен колодой карт.

Помимо прочего фанаты высоко оценили фигуру молодой звезды – точеная талия и стройное тело пришлось по душе подписчикам, засыпавшим ее комплиментами.

Напомним, сейчас Ваенга замужем за Романом Садырбаевым.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: