«То ли девочка, а то ли видение»: Ани Лорак порадовала поклонников свежим селфи

 «То ли девочка, а то ли видение»: Ани Лорак порадовала поклонников свежим селфи

Еще недели две назад Ани Лорак анонсировала выход нового клипа на песню «Раздетая» и вот относительно недавно долгожданная премьера состоялась.

Поклонники, которые ждут трек  с прошлого года,  встретили его восторженно.  К слову, ролик  уже собрал несколько миллионов просмотров на Ютуб и занял верхние позиции в различных чартах.

Напомним, что съемки проходили на Мальдивах, в видео певица предстала в образе морской нифмы, которую по сюжету находит молодой фотограф.

На днях Лорак порадовала почитателей своего таланта красивым селфи, который сопроводила небольшим текстом. Исполнительница в посте благодарит фанатов за активное участие в продвижении релиза и положительные отклики.

Фолловеры в свою очередь оставили свои комментарии под публикацией звезды: «Замечательная композиция, тронула с первых строк», «Нотки любви и тепла теперь в моем плейлисте», «Такая красивая», «Наконец-то мы дождались! Очень-очень нравится», «Наконец-то она вышла», «Человек, у которого внешняя и внутренняя красота в полной гармонии. Спасибо вам!», «Слушаю постоянно», — пишут пользователи Сети.

А вы уже посмотрели новую работу Каролины?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: