«Вставала на колени, целовала»: Сотникова взбудоражила сеть признанием об умершем актере Андрее Панине

 «Вставала на колени, целовала»: Сотникова взбудоражила сеть признанием об умершем актере Андрее Панине

К сожалению, ничто не вечно, и рано или поздно по каждому пробьет колокол. Эти слова не только напрямую относятся к великому актеру Андрею Панину, но и принадлежат ему. Любители театра и счастливцы, видавшие его на сцене, наверняка вспомнят эти строки, а если нет, то о них напомнит Вера Сотникова, которая внезапно рассказала об угрозах в ее сторону со стороны жены Панина.

Обладатель, пожалуй, самого харизматичного актерского таланта на отечественной сцене Андрей Панин ушел от нас 8 лет назад. Кажется, будто это случилось вчера.

Все благодаря обширной фильмографии актера, чьи роли до сих пор остаются непревзойденными, а фильмы и сериалы смотрятся на одном дыхании. Но, как и многие актеры кино, Андрей не ограничивался лишь большим экраном, а мастерски играл в театрах.

Его коллега Вера Сотникова много времени проводила с Андреем в рамках общих картин. И недавно она рассказала, что жена Панина сильно ревновала его к Вере, а однажды даже угрожала ей.

Дело было в МХАТе, во время показа «Гофмана». При полной темноте Вера должна была медленно идти к Андрею, потом стать на колено, приобнять его рукой и поцеловать, в то время как вторая рука держит свечу недалеко от головы актера. Но что-то пошло не так и Андрей воспылал. Буквально.

Зрители были в шоке, актеры тоже, но не подали виду. Быстро потушив огонь, не выходя из образов, они вернулись к сцене и доиграли спектакль без малейшего промедления.

Правда, между актами на Веру вылетела жена Панина и сказала, что та сильно пожалеет, если посмеет спалить ее мужа. Однако следующий спектакль в совершенстве повторил оплошность Веры. Как говорит актриса, она словно забывалась рядом с ним и теряла контроль над собой, не могла ни о чем думать.

«Всему виной его невероятная харизма и обаяние», – говорит Вера. Она же добавила, что угрозы от жены были лишь на эмоциях. После второго спектакля и до конца его жизни никаких больше конфликтов у них не было.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: