«Теперь в глаза бросаются морщины, а не былая красота»: постаревший Аморалов из «Отпетых мошенников» разочаровал фанатов

 «Теперь в глаза бросаются морщины, а не былая красота»: постаревший Аморалов из «Отпетых мошенников» разочаровал фанатов

Эта музыкальная группа была очень известна в нулевых годах. Все девчонки мечтали закрутить роман с кем-нибудь из участников группы. Сергея Аморалова признали одним из самых красивых певцов этой группы.

У Сергея была возможность начать общение с любой девушкой, которая была в статусе его поклонницы, но артист этого не делал. Певец женился на одной из участниц группы «Сливки» Дарье Ермаковой. Три года продлился брак, а потом они расстались.

Затем он женился второй раз на модели Марии Эдельвейс. Кстати, группа до сих пор существует, но они давно непопулярны. У Аморалова, помимо группы есть ещё своих несколько бизнесов.

Фанаты артиста заметили, что он очень постарел и стал выглядеть хуже. А вот причёску артист так и не изменил. «Всё равно красавчик», «А смысл тогда держать группу?», «Многие мечтали стать его женой«, «Ему нужно начать сольную карьеру», — отметили поклонники.

Что скажете, вам нравился этот участник группы?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: