«Тело девочки, повадки жрицы»: Топ современных звезд Интернета, «повзрослевших» чересчур рано

 «Тело девочки, повадки жрицы»: Топ современных звезд Интернета, «повзрослевших» чересчур рано

Можно по-разному относится к TikTok’у и Instagram’у, но именно эти социальные сети сегодня размыли многие и многие грани, устоявшиеся в нашем обществе. Профессии, культуры, национальности, даже возраст! Под нож летит все. И как бы неэтично и аморально не было все, что там происходит, нас следует смириться и лицезреть новые стандарты мира в XXI веке.

Ничего удивительно в том, что большая часть молодежи мечтает снискать успех и популярность в Сети, ведь это путь к богатству, славе и свободе. Как минимум, это обещают кумиры молодежи, которые готовы на все ради рекордного числа подписчиков и хайпа. Даже лишиться детства.

Сегодняшние девушки-блогеры едва достигают совершеннолетия, а то и вовсе переходят в среднюю и старшую школу, когда на них обрушивается популярность. И тут уже не до домашних заданий, юбок в пол и бантов на голове. Все куда развратнее. Предлагаем вам взглянуть на самых популярных сегодняшних звезд рунета, которые выглядят и ведут себя совсем не по годам.

Карина Аракелян

Карине всего 18 лет, но при этом у нее уже профиль в инсте на несколько сотен тысяч человек, где она делиться своими мыслями, фото и забавными видео. Пожалуй, самая безобидная из сегодняшнего топа.

Амина TENDERLYBAE

Амина – восходящая 19-летняя звезда YouTube и Twitch, где она играет в игры, общается с аудиторией и показывает «себя».

Забавно, но самое интересное в ней – гетерохромия и черная маска, из-за который никто не знает, как она выглядит на самом деле.

Варвара Ямпольская

Варя едва-едва достигла возраста согласия, но, как говорится, уже уведет твоего отца из семьи. Эта девочка одарена шикарной фигурой, чем активно пользуется, публикуя самые разные фотографии.

Но из-за денежных вознаграждений от фанатов и рекламодателей даже родители не бастуют против хобби, а по сути работы, 15-летней Вари.

Анна «Хоффманита»

Переходим к чему покрепче. Анна Михеева или в народе Хоффманита известна своими не самыми лучшими песнями, но запоминающейся внешностью и участием в «Пацанках».

Она относится к той категории блогеров, которые достигают популярности и денег не талантом, а откровенной дичью. Честно говоря, просто посмотрите на нее и забейте в google, сами все посмотрите, останавливаться на ней нет желания. Ах, да, ей уже 27 и до всех операций была очень красивой девочкой.

Дарья – «Инстасамка» – Зотеева

Для 21 года Даша имеет внушительную аудиторию, а также сомнительную репутацию. Она известна своими выходками, пластикой ягодиц и груди, «песнями», если их можно так назвать. Ее фанаты – школьницы и школьники, которые видят в ней пример беззаботной полностью отвязной жизни без хлопот и обязательств. Эдакий Обломов, только акультурный, пошлый и «Инстасамка».

Недавно в ходе концерта она с матом выгнала парня, который пришел в панамке, не понравившейся ей. А преданные поклонники лишь подлили масла, обзывая и помогая выгонять бедного парня.

К слову, организаторы концерта заявили, что в этом заведении Даша больше никогда в жизни не будет выступать, а парню вернули деньги за билет и дали возможность в течение года ходить бесплатно на любые концерты. Есть в мире справедливость.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: