«Так вот как сгорают на работе»: Бородина поделилась крайне неудачным опытом похода в солярий

 «Так вот как сгорают на работе»: Бородина поделилась крайне неудачным опытом похода в солярий

Когда до отпуска далеко, график перегружен, а белые тона кожи мозолят на помощь приходит солярий и крем типа автозагар. Но если второй менее эффективен, то солярий куда более вреден. И речь даже не ожоги, а про риск заражения различными кожными заболеваниями, вплоть до меланомы. Но мы ведь здесь не за этим, правда? А за тем, что бы посмотреть, как Бородина при очередной «загаре» спалила себе грудь и шею.

Дабы восстановить бронзовый цвет кожи, как у всей элиты отечественного ТВ, Ксюша Бородина сделала перерыв между съемками и отправилась в высококачественный солярий.

И дело даже не в прихоти, а в контрактах, по которым у нее прописаны определенные черты внешности для участия в проектах. Тем не менее, контракты, возможно, придется пересмотреть в будущем.

Вообще Ксения тратит очень много времени на уход за собой. Зал, конный спорт, диеты. Все это позволяет ей ходить в самых смелых вечерних костюмах, коротких нарядах, открывающих шикарный вид на грудь и стройные ноги. Но за все пригодится платить.

В недавнем видео она подробно рассказывает обо всем случившемся.

Теперь чтобы спрятать ожоги ей придется ходить в свитере с горлом, благо, погода позволяет нынче.

А бывали ли у вас такие оплошности? Делитесь в комментариях!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: