«Так бездарно загубить такие гены»: Алексей Бондарчук – неизвестный сын великого режиссера

 «Так бездарно загубить такие гены»: Алексей Бондарчук – неизвестный сын великого режиссера

Чем более значимый вклад внес человек в развитие общества, чем более он популярен, тем пристальнее все следят за его жизнью, семьей и, разумеется, детьми. Мы все знаем Сергея Бондарчука как человека определившего эпоху, непревзойденного гения и великолепного режиссера. Но есть в его жизни и темное пятно.

«Война и Мир», «Молодая гвардия», «Судьба человека» – все эти фильмы советской эпохи сделал безупречными именно Сергей Бондарчук – герой своего времени, талантливый режиссер и актер, а также прилежный семьянин. Ну, почти.

Всего в его жизни было два официальных брака. Сначала его спутницей была Инна Макарова, подарившая ему дочь Наталью, а затем Ирина Скобцева, с которой он завел Федора и Алену. Трое детей, идеальный брак, дом полная чаша. Пока однажды на его пороге не появилась юношеская неосторожность.

Кто во времена бурной студенческой жизни заботится о будущем? Единицы. Эта пора сопровождается гуляниями, новыми знакомыми и, конечно, минутными романами, которые, как правило, весело вспоминать, но не более. Именно такая встреча перевернула жизнь Сергея.

Когда это случилось, его имя знал уже весь Союз. Вечер. Инна. Наташа. Идиллия. Идиллия, которую разрушила Евгения – мать его четвертого ребенка, Алексея Сергеевича.

Несмотря на все, Сергей поступил благородно и принял сына, разведясь с Инной и вступив в фиктивный брак для узаконивания отцовства. Но он и представить не мог, что этот поступок лишит его свободы на долгие годы, ведь Евгения никуда не собиралась уходить.

Интересно, но своего сына он увидел, когда тому уже перевалило за 18 лет. Алексей, будучи воспитанным озлобленной и хитрой мамой, воспринимал отца в штыки, ругался на него и хамил, хотя из себя не представлял совершенно ничего стоящего.

Жил он с мамой, пытался жениться, но все попытки разбивались о дно бутылки, к которой он испытывал искренние чувства. Однажды он напился, вышел в магазин и не вернулся, а о нем больше особо никто и не вспоминал.

Никогда не работал, ничего не добился, оставил потомство и ушел в никуда. Жаль, что медовая жизнь Сергея Бондарчука была испорчена такой ложкой дегтя.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: