С ней никто не дружил: некрасивая одноклассница спустя 15 лет

 С ней никто не дружил: некрасивая одноклассница спустя 15 лет

Недавно я ходила на вечер выпускников. Казалось, что вчера сидели за школьной партой, но прошло целых 15 лет. Мы вспомнили забавные истории со школы, обсудили, кто как устроился. Практически у всех было одно и то же: семья, дети, работа. Но Лиза всех удивила.

В школе все называли её серой мышкой. Никто с ней не дружил, иногда переписывали у неё контрольные работы. У неё не было отца, мать работала уборщицей, поэтому Лиза всегда ходила в одной и той же одежде.

Но несмотря на бедность и одинаковую одежду, она хорошо училась. Но она не очень хорошо отвечала вслух, диктанты и всякие письменные работы писала на пятёрки. Девочки с ней не общались, мальчики дразнили и обзывали. Лиза всё терпела и никому ничего не отвечала. Мне было её жалко.  

На вечере мы её не узнали: она была в красивом платье, на каблуках, фигура прямо как у модели. Улыбка – просто потрясающая, кожа – идеальная, ни одной морщинки. Как ни в чём не бывало она начала с нами общаться, чувствуя себя, как рыба в воде.

Она рассказала, что живёт в Москве, прилетела в родной город всего на один день, в столице её муж и дочь. У неё собственный бизнес: сеть салонов красоты по всей России. Также Лиза рассказала, что была в Париже, Италии.

Кто бы мог представить, что та серая девочка, которую все обижали, станет такой красоткой и богачкой. Одноклассницы с завистью смотрели на неё, не зная, как себя вести. А я зауважала её за то, что, несмотря на всё, она смогла вырваться из бедности и обустроить жизнь.

После этой встречи я задумалась над тем, что ничего невозможного нет. И я тоже попробую изменить свою жизнь!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: