С кем теперь живёт Сашенька? О судьбе 10-летней внучки Александры Назаровой

 С кем теперь живёт Сашенька? О судьбе 10-летней внучки Александры Назаровой

Летом 2019-го распрощалась с жизнью великолепная артистка театра и кино Александра Назарова, ей было 79 лет. У женщины были проблемы с дыхательными органами, она долго болела. Доктора всеми силами пытались побороть недуг, но, увы, все попытки были тщетны.

У актрисы на попечении была ее маленькая внучка. Когда Назаровой не стало, 10-летняя Сашенька осталась совсем одна.

Родителей девочек давно нет в живых. Сын актрисы — Дмитрий — ушёл из жизни, когда ему было 40 лет. Он не работал и много пил. Причины его ухода неизвестны до сих пор. Кто-то говорит, что у него был переизбыток алкоголя. Кто-то рассказывает историю о том, что уйти «помогли» его «друзья» — алкоголики. Так или иначе, отца у Сашеньки не было.

Мама отдала ее в интернат, когда еще была жива. Александра Назарова с большим трудом вытащила внучку из детдома. С тех пор маленькая Александра жила с бабушкой. Что касается матери девочки, то она также была зависима от спиртного. Сейчас ее уже нет в живых.

Александра Назарова, дабы обеспечить внучку, несмотря на свой преклонный возраст, работала не покладая рук. Она предполагала, что с болезнью ей не справиться, поэтому позаботилась о маленькой Сашеньке заблаговременно. Она нашла ей опекуна прежде, чем покинуть этот мир.

Когда Назаровой не стало, девочка была на море, в оздоровительном лагере. Новым опекуном девочки стала хорошая знакомая Назаровой. Она же родная сестра второго супруга актрисы.

На церемонии прощания внучки Саши не было. Новый опекун посчитала, что ребенку не стоит на все это смотреть. В дар ребенку от бабушки осталась трехкомнатная квартира в центре столицы и три автомобиля.

Понравилось? Расскажи друзьям: