Сёстры Толмачевы: о жизни после победы на детском Евровидении

 Сёстры Толмачевы: о жизни после победы на детском Евровидении

Композиция «Весенний джаз» стала для девочек судьбоносной. Именно эта песня принесла Анастасии и Марии победу на детском Евровидении 14 лет назад.

    Поистине талантливые девочки с сильными голосами, харизматичные и артистичные. Они с легкостью могли завоевать российский шоу-бизнес. Однако их популярность так и осталась в 2006 году.  Тогда девочкам поступали сотни предложений от продюсеров, но семья все отвергла и предпочла остаться в родном Курске.

          В 2014-м судьба дает девочкам еще один шанс. Их приглашают уже на взрослое Евровидение, где юные певицы занимают почетное 7-е место. На девочек снова сыпятся предложения переехать в Москву. Однако Толмачевы снова идут в отказ и поступают на обучение в музыкальный институт Белгорода.

          Нельзя сказать, что девушки очень популярны. Россия говорила о них в 2006-м и в 2014-м. Недолго. Пока тянулся «шлейф» от Евровидения. После о них также быстро забывали. Но вот в родном Курске не найти человека, который бы не знал близняшек. Они почетные гости на всех важных мероприятиях и главные артисты на праздниках.

          У девушек много поклонников, от которых они постоянно получают цветы, сладкие подарки, игрушки и открытки.

          Стоит отметить, что «звездной болезнью» сестры не страдают. Зачастую всех своих поклонников благодарят лично, находя их в социальных сетях.

         Сегодня они выпускницы музыкального института и уже открыли свою собственную студию, где дают уроки вокала для детей.

          В личной жизни девушек все хорошо. Обе планируют свадьбы со своими возлюбленными. Возможно, торжество будет общим.

          Забавно, но сестры никогда не стремились стать популярными. Наоборот, они как будто избегали широкой известности. Девушки просто продолжают заниматься любимым делом и осваивают новые вершины.

          Интересный факт. Будучи еще малышками, в 2007 году они спели в трио с Аллой Пугачевой. Согласитесь, не все дети могут похвастаться дуэтом с примадонной.
А вы помните этих девочек?

Понравилось? Расскажи друзьям: