«Сын только забирал деньги и никак не заботился о матери»: в каких условиях живёт Ирина Акулова

 «Сын только забирал деньги и никак не заботился о матери»: в каких условиях живёт Ирина Акулова

Наша сегодняшняя героиня стала известной после яркой роли в картине «Экипаж», увы, все последующие образы не принесли ей большой славы.

Со временем об этой актрисе и вовсе начали забывать, а ведь в свое время советские зрители полюбили ее за прекрасную игру и привлекательную внешность.

Ирине было трудно принять тот факт, что ее больше не приглашают на новые роли, вскоре она начала выпивать, появились проблемы в отношениях с супругом.

Вот уже почти 30 лет наша героиня живет в ужасных условиях, она переехала в родной город стремясь уйти от той пугающей реальности, в которой она оказалась в то время.

Актрисе едва хватает средств, чтобы как-то себя содержать, вдобавок ко всему ее сын никак не помогает матери, он лишь забирает большую часть ее пособия.

Однако нашлись журналисты, которые решили помочь Акуловой и сделали ремонт в ее комнате. В итоге им удалось визуально расширить пространство засчет белых стен, также для Ирины поставили новую удобную кровать.

В комнате стало гораздо уютнее, при этом стоит отметить, что в ней нет ничего лишнего: белая тумба, телефизор, столик и мягкое кресло.

Ирина отреагировала на эти изменения не очень эмоционально, возможно ей нужно время, чтобы привыкнуть к обновленной комнате.

Команда журналистов очень надеется, что такие изменения пойдут актрисе на пользу и хоть немного изменят ее жизнь.

Понравилось? Расскажи друзьям: