Сыну Ильи Авербуха уже 16! Известный фигурист опубликовал фото сына

 Сыну Ильи Авербуха уже 16! Известный фигурист опубликовал фото сына

Один из самых знаменитых фигуристов нашей страны — Илья Авербух – давно в разводе, а его личная жизнь многие годы не привлекает к себе внимание прессы. Никаких романов, никаких интриг. Все свое свободное время бывший спортсмен посвящает воспитанию сына. По определенным причинам мальчик переехал от матери и решил жить с отцом.

Бывшая жена Ильи является и бывшей партнершей Ильи по катанию. Поговаривают, что Ирина никогда не любила мужа. А вот Авербух ухаживал за девушкой ещё с юности. Но его любви не хватило на двоих. Брак распался, а сын Мартин предпочел остаться с отцом.

Уже несколько лет отец с сыном живут как два настоящих холостяка. Сын Ильи также увлекается спортом, но на лед решил не выходить. Быт идет своим чередом – отцу и сыну комфортно вместе.

Мартин воспринимает отца как близкого друга – у них много тем для разговоров и общих увлечений. Недавно сам фигурист признавался, что жизнь его пролетела быстро, а сын вырос стремительно. Теперь он старается запомнить каждое мгновение.

В честь шестнадцатилетия сына Илья опубликовал в своем аккаунте фотоснимки с наследником. Фанатов очень растрогали эти фото и нежные подписи к ним.

В комментариях подросшему мальчику пожелали счастья, здоровья и любви.

Поклонники пожелали личного счастья и самому Илье. Однако, похоже, что мужчина стал убежденным холостяком.

Чего не скажешь о его бывшей супруге И. Лобачевой: женщина вела себя после развода очень активно. Она была замечена в многочисленных романах, а сейчас живет с возлюбленным, который моложе ее на шестнадцать лет. Мальчик общается с матерью редко.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: