Счастлива ли Ю. Галкина в браке с мужчиной старше ее на 20 лет?

 Счастлива ли Ю. Галкина в браке с мужчиной старше ее на 20 лет?

Эта актриса кино запомнилась всем своими коварными ролями. Она то разлучает влюбленных, то встает у них на пути, то крадет квартиры. В реальной жизни она вовсе не такая! Юлия Галкина просто прекрасно справляется со своими ролями, играя своих персонажей уж очень убедительно.

Ее предлагают участвовать в откровенных сценах. Сама Юлия счастливо живет в браке с любимым человеком. После нескольких встреч мужчина сделал ей предложение, а она не задумываясь согласилась и до сих пор не жалеет об этом.

Будущая актриса

Она в детстве была очень активным ребенком. Родители нашли способ управлять энергией Юлии, отправляя ее на разные творческие кружки. Девочке нравилось театральное искусство. Но отец повлиял на ее решение во время поступления в университет. Она выбрала психологию. В то время Юлия была впервые влюблена. Любовь не смогла пережить расстояние молодых, и они расстались, когда девушка переехала в Москву. После обучения Юлия решила пойти за своей мечтой.

Знакомство и предложение

Она познакомилась с Макаровым во время съемок очередного сериала. Она сыграла свою роль отлично и не осталась без внимания со стороны такого продюсера, как Илья. В тот день Юлия получила сообщение с похвалой. Она поинтересовалась, кто так воодушевился ее исполнением роли. В ответ она лишь получила: «Привет с галерки». Юлия нашла номер телефона Макарова и позвонила ему. Они встретились, попили кофе и влюбились. На пятом свидании Илья сделал ей предложение руки и сердца. Юлия не задумалась даже на минуту и дала свой ответ.

Разница в возрасте составляет почти 20 лет, но это вовсе не смущало их, ведь они были безумно влюблены друг в друга. У них сейчас растет сын Миша. Казалось, как такой брак может существовать дольше нескольких месяцев, но Юлия и Илья на своем примере показывают, что означает быть созданным друг для друга.

Счастлива ли Ю. Галкина в браке с мужчиной старше ее на 20 лет?