«Страшная правда Гафта»: бросил беременную девушку, игнорировал внебрачного сына

 «Страшная правда Гафта»: бросил беременную девушку, игнорировал внебрачного сына

Один из самых запоминающихся актером Советского Союза, талантливый и привлекательный Валентин Иосифович покинул наш мир. За свою жизнь он сыграл столько ролей, что вспоминая его, каждый нарисует в голове кого-то из его персонажей, и они не будут пересекаться.

Уже прошел год со дня смерти легендарного Гафта, но разговоры о нем всё звучат и звучат. Если верить поверию «Человек жив, пока жива память о нем», то Гафт будет жить еще минимум столетие.

Как обычно случается после кончины человека, всплыл и вопрос об имуществе. Здесь быстро подсуетилась супруга актера, но сделала всё очень грамотно. Дама переписала всё на себя, ведь их единственного наследника не стало еще в нулевых. И дабы избавиться от всех дальних родственников, точнее их корыстного желания поживиться.

Ольга Остроумова (жена актера) знала страшные тайны мужа и, возможно, поэтому так быстро оформила документы. А правда такова, что прекрасный Валентин оказался не святым.

В 70-хх годах Гафт имел краткосрочный роман с Еленой Никиктиной, работающей художницей. Девушка узнав о беременности сообщила Валентину, однако он испугавшись ответственности сбежал от них. Женщина оказалась смелее и сама родила ребенка, а позже с ним переехала в Бразилию.

Парень рос в чужой стране и чувствовал себя носителем того менталитета. Будучи уже взрослым Вадим (внебрачный сын) встретился со звездным отцом в студии передачи Малахова. Парень сразу сказал, что не претендует на наследство и жалеет о том, что не встретился с Валентином раньше, ведь он и сам уже стать папой. Между тем, старший Гафт так и не увидел внуков от сына.

А вы знали об этих поступках легендарного актера? Как считаете, талант прощает проступки?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: