Стоит ли доверять теле-докторам? Изучаем биографии самых известных из них

 Стоит ли доверять теле-докторам? Изучаем биографии самых известных из них

В последнее время телепередачи о здоровье особенно актуальны. Сегодня мы разберемся в том, можно ли верить докторам с экрана телевизора.

Елена Малышева

Е. Малышев является ведущей сразу двух самых популярных оздоровительных программ на «Первом». Ее советы и рекомендации мы слышим на протяжении 20 лет. Известная телеведущая выросла в семье медиков.

Малышева всю жизнь хотела быть врачом. Она с отличием окончила медицинский университет. Чуть позже Елене Васильевне была присвоена степень доктора наук. На сегодняшний день по территории нашей страны работает большое количество медицинских центров, руководителем которых является известная телеведущая.

Дмитрий Шубин

Д. Шубин является одним из ведущих проекта «Жить здорово!». С Малышевой они познакомились в студенческие годы. По окончанию вуза Шубин пошел работать неврологом в районную больницу. Чуть позже его крайне стала интересовать мануальная терапия.

Через короткий промежуток времени врач поехал перенимать опыт лучших заграничных специалистов. Вернувшись на Родину, он стал практиковаться в хорошем медицинском центре. Однажды к нему за помощью обратилась Е. Малышева, которую мучили головные боли. Дмитрий смог решить ее проблему. Ведущая в свою очередь предложила поработать вместе с ним на телевидении.

Герман Гандельман

Г. Гандельмен и Е. Малышева были однокурсниками и хорошими друзьями. Доктор проживает на территории Израиля и действительно считается значимой фигурой в медицинском мире. Когда Малышева впервые предложила Герману Шаевичу появиться на телепрограмме, то он категорически отказался. В конечном итоге он все-таки появился на наших телеэкранах и ему даже понравилось.

Александр Мясников

А. Мясников является главврачом столичной городской клинической больницы.

Врач имеет звание наивысшей категории. Также Мясников входит в Американскую врачебную коллегию. Свою программу под названием «О самом главном» он ведет с 2013 г.

Сергей Агапкин

С. Агапкин получил три высших образования. Сегодня он является директором медицинского столичного института. Йогой Агапкин занимается с самой юности. Уже на протяжении десяти лет доктор ведет телепрограмму «О самом главном», которая выходит два дня в неделю.

Евгений Комаровский

Доктор Комаровский окончил Харьковский мединститут. Еще в студенческие годы Евгений трудился в реанимации, а получив образование, перешел в детскую поликлинику. В копилке Евгения множество написанных книг.

Уже более десяти лет он ведет телепрограмму под названием «Школа доктора Комаровского».

Понравилось? Расскажи друзьям: