Стилист превратила обычную пенсионерку в роскошную даму. 64-летняя женщина стала выглядеть как модель!

 Стилист превратила обычную пенсионерку в роскошную даму. 64-летняя женщина стала выглядеть как модель!

Популярный стилист К. Гафарова уже довольно давно занимается тем, что дарит людям зрелого возраста новый имидж, делая из них невероятно стильных людей. Таким образом она помогает пожилым женщинам поверить в себя и в то, что их жизнь только начинается.

Кристина обрела свою известность благодаря проекту «Непреклонность». Ее команда стилистов готова сделать из пожилых людей настоящих моделей. Все началось с того, как Гафарова решила поэкспериментировать с внешностью своей бабушки. Тогда-то талант девушки и заметили окружающие.

К примеру, не так давно к стилисту обратилась 64-летняя Халида. Кристине действительно удалось сделать что-то невозможное, ведь сейчас эту женщину сложно назвать бабушкой. Согласны?

Стоит отметить, что сама Халида занимается спортом и следит за своим питанием. Также стоит добавить, что женщина научилась садиться на шпагат и стоять на голове уже будучи пенсионеркой! Помимо этого наша героиня решила взять себя в руки и похудела на целых 20 кг.

Когда Халида пришла на проект, стилисту сразу стало ясно, что ей попросту необходимо обновить свой образ. И, как видите, команда стилистов ее не разочаровала: профессионалы сделали ей элегантную прическу, красивый макияж и подобрали для нее шикарные образы.

А вам понравился новый образ Халиды?

Понравилось? Расскажи друзьям: