Стилисты на «Модном приговоре» до неузнаваемости преобразили женщину, которая считала себя непривлекательной

 Стилисты на «Модном приговоре» до неузнаваемости преобразили женщину, которая считала себя непривлекательной

В этот раз за помощью к команде «Модного приговора» пришла девушка по имени Дина. Вместе с ней, в качестве обвинителя на шоу пришел бывший супруг. Оказывается, до свадьбы красавица была на 30 кг стройнее, однако после из-за продолжительного гормонального лечения, она сильно поправилась. В итоге, Дина перестала нравиться своему возлюбленному.

Сначала за преображение героини взялся сам бывший муж и она сама. Для первого образа они выбрали длинную юбку и белую блузу. Ярким пятно в этом наряде стали желтые туфли. Все вещи очень понравились героине, однако, как по мне фасон юбки не совсем подходящий.

Для второго и третьего выхода бывшие возлюбленные выбрали платья. В принципе, они очень похожи между собой, отличаются разве что расцветкой и тканью. Эти образы неплохо подходят нашей героине и корректируют ее талию.

Дальше за преображение Дины взялись стилисты проекта, и вот пред зрителями появилась новая героиня. Прическа и макияж невероятно идут красавице, а образ из легкой юбки и блузки с бантом, добавил ей элегантности и женственности.

Второй образ от профессионалов получился мега стильным. Желтые брюки идеально гармонируют с тренчем цвета хаки. В итоге, в этой одежде Дина выглядит стройной и намного моложе своего возраста.

Третий образ превзошел все ожидания. Наша героиня в приталенном платье и на каблуках выглядит как дама из высшего света. В прочем, нужно заметить, что все наряды от стилистов получились очень крутыми, поэтому преображение можно считать удачным!

Понравилось? Расскажи друзьям: