Старше, чем вы думали. Российские актрисы, которым слегка за 90

 Старше, чем вы думали. Российские актрисы, которым слегка за 90

Сегодня вы узнаете, для кого из легендарных актрис возраст – не помеха. Даже в свои 90 с лишним лет они выглядят и чувствую себя великолепно!

И. Макарова

Еще будучи студенткой ВГИКа, Инна стала знаменитой актрисой. В 1948 вышел фильм «Молодая гвардия», где Макарова показала себя с наилучшей стороны, и все узнали о талантливой актрисе.

После этого предложения от режиссеров она получала сотнями, карьера шла в гору. Ее роли были потрясающими, зрители просто обожали красавицу-актрису! Так продолжалась вплоть до девяностых годов, а затем Инна перестала сниматься в кино.

В то время ей было уже почти 70, и она ушла на заслуженный отдых. Однако в начале 21 века Инна, на радость всем поклонникам, снова вернулась в мир кино. Только в 2006 году с ее участием вышло целых 6 картин!

Последней ее работой является фильм «Тайна Снежной королевы», тогда Инне было уже 89! А в свое девяностолетие Макарова даже выходила на сцену театра, представляете?

Сейчас актрисе 93 года, она уже не появляется на публике, и все свое время проводит с семьей.

Ю. Борисова

В фильмографии Юлии всего 3 фильма, а все потому, что своим призванием Юлия считает именно театральную деятельность.

Ее редкие роли были невероятными, зрители были в восторге. До сих пор многие пересматривают эти картины и восхищаются талантом актрисы!

И хотя в фильмах она сниматься не хотела, в экранизациях спектаклей участвовала всегда! 70 лет своей жизни Борисова провела в театре им. Вахтангова.

Сейчас ей 94 года, и она до сих пор играет роли в спектаклях. Вы можете в это поверить?

Т. Пилецкая

Татьяна активно снималась в кино и играла роли в театре всю свою жизнь. На ее счету более 20 ролей, и каждая из них хороша по-своему.

В середине 20 века Пилецкую очень часто можно было увидеть на экранах. Кроме того, и в современных фильмах, и в сериалах она успела принять активное участие.

Сейчас ей 91 год, и она всё так же бодра и активна, продолжает играть в театрах северной столицы.

Р. Куркина

Раиса начала карьеру актрисы поздно, она закончила Щукинское, когда ей было почти 30 лет. Но, несмотря на это, она сразу стала любимицей и режиссеров, и зрителей.

В ее фильмографии множество легендарных работ, и все запоминающиеся и оставившие след в истории кинематографа.

В 80-х фильмы с ее участием выходили очень часто. Ее знал абсолютно каждый гражданин советского союза. Начиная с 90-х годов творческая жизнь Раисы была не такой насыщенной, она снялась всего в трех картинах. А последние съемки состоялись в 2004 году.

Сейчас ей 92 года, она больше не снимается в кино, но с удовольствием ходит на телепередачи, на которые ее приглашают. Например, в 2018 году ее можно было увидеть на Первом канале, в передаче «Пусть говорят». Там она призналась, что после развода с единственным мужем чувствует себя одинокой.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: