«Старушка ты наша…»: морщины 51-летней Екатерины Стриженовой поразили поклонников

 «Старушка ты наша…»: морщины 51-летней Екатерины Стриженовой поразили поклонников

Поклонники телеведущей не перестают восхищаться её красотой и внешним видом. Но у актрисы имеется и большое количество недоброжелателей, которые увидели её многочисленные морщины. Отметим, что Екатерина недавно стала бабушкой.

Недавние фотографии актрисы в социальных сетях стали поводом обсуждений среди её фанатов. Часть их хвалила актрису, иная часть – говорила о недостатках.

Екатерина довольно часто публикует свои фото в микроблоге. Именно последний снимок стал темой активных обсуждений и комментариев. Женщина просто захотела показать розы в своём саду, сделав с ними селфи, написав: «Это Вам для хорошего настроения! Желаю отличного дня!»

Телеведущая и представить не могла, что в комментариях её начнут оскорблять: «Старушка ты наша…», «Дряблая кожа и обвисшие веки…», «Снимите штукатурку» и другое.

Хотя у Екатерины больше поклонников, которые её любят и уважают, несмотря ни на что. Они защитили актрису, написав: «Вы просто замечательная, как всегда!», «Все должны завидовать такой красивой и бабушке», «Вы прекрасны, как и розы в вашем саду».

Весной 2019 года у её дочери родился мальчик, которого назвали Пётр. Актриса уже успела поделиться фотографиями с внуком в своём блоге, отмечая, что безумно его любит.

А Вы разглядели морщинки актрисы?

Понравилось? Расскажи друзьям: