«Стареть тебе, медовенькая, не приказывала!»: Как выглядит 73-летняя Наталья – «Настенька» – Седых сегодня?

 «Стареть тебе, медовенькая, не приказывала!»: Как выглядит 73-летняя Наталья – «Настенька» – Седых сегодня?

Признаться честно, «Морозко» – любимая сказка моей мамы. Она всегда включает этот фильм 31 декабря утром, когда наготавливает праздничный ужин для всей семьи и этой ежегодной традиции она твердо придерживается уже много лет. Действительно, «Морозко» – уникальная сказка, а Настенька в исполнении Натальи Седых стала культовым персонажем. Но как она выглядит сегодня?

Все люди любят сказки, они учат нас добру, прививают любовь к природе и семейным ценностям. И роли в них всегда яркие, особенные, непохожие ни на какие другие. И актеры должны быть соответствующие.

Наталья Седых с детства была особенной: утонченная, нежная, как цветок, и яркая, как Полярная звезда. Словно ей всегда было суждено стать несравненной фавориткой новогодних фильмов, где всегда царит добро и тепло.

Настенька, Аленушка, Нинетта – все эти роли нам прекрасно известны. Но, видимо, на каких-то съемках Наталья украла какой-то магический реквизит, сохраняющий ее здоровье и свежесть глаз.

73 года назад в Москве произошло чудо. В семье почетного летчика родилась прекрасная Наташа. Государство обеспечило ее папу квартирой, в которой она живет и по сей день. И хотя сегодня мы все знаем ее как актрису, мечтала она стать фигуристкой. Даже побеждала в конкурсах и соревнованиях, пробовалась в Олимпийскую сборную всея СССР!

Но все же поняла, что спорт – не ее конек. Затем было хореографическое училище, балет, Большой театр, 20 лет верной службы и блистательная карьера.

А затем в 1964 году вышел «Морозко». Примечательно, что ее заметили во время номера «Умирающий лебедь», именно ее хрупкая натура, тонкие черты лица и нежный голос стали неотъемлемой частью фильма и персонажа, словно списанного с нее.

Александр Роу и дальше брал ее на роли в своих картинах. И хотя народ рукоплескал ей, боготворя ее актерское «Я», экран она сменила на привычную и родную сцену.

Случился у нее и брак, результатом которого стал сын Алешенька, правда, дороги с мужем разошлись, а сын вырос и регулярно ее навещает.

В свои 73 года она выглядит изумительно, хоть и давно не появляется на больших и малых экранах. Хотя иногда заглядывает на различные шоу, куда ее любезно приглашают.

Как-то она рассказала, что ее голос оставляет ее знаменитой до сих пор. А некоторые даже делают скидки в магазинах. А какой ваш любимый фильм с Седых? Делитесь в комментариях.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: