«Стареет в обратную сторону»: Помолодевшая Миронова удивила любителей кино

 «Стареет в обратную сторону»: Помолодевшая Миронова удивила любителей кино

У режиссеров есть такая уловка: брать на съемки картины великолепных красавиц, которые своими фотографиями с премьеры привлекут в кинотеатры больше зрителей. Повезло Игорю Копылову, ведь красавица из его фильмы сыграла в «Небе» еще и одну из главных ролей!

Последние годы для кинематографа выдались не сказать, что бы легкими. Пандемия внесла свои коррективы и сильно избила индустрию. Благо, она сильнее вируса и смогла расправить крылья. Пускай и железные.

В кинотеатрах стартует показ картины «Небо», где собрался удивительный каст: Копылов собрал под своим началом Гошу Петренко, Ваню Батарева, Анатолия Кота и, конечно, Машу Миронову.

Последняя, к слову, навела на премьеру немало шуму благодаря своему свежему и молодому виду. И это притом, что она вовсе увлечена воспитанием растущего Феди, которого только в октябре исполнился годик.

Несмотря на то, что второго ребенка она завела в довольно серьезном для материнства возрасте, Мария уверена, что это пошло ей только на пользу. Оно и видно, ведь она буквально цветет в кадре.

Главный саундрек к фильму написал Агутин, также посетивший премьерный показ.

Ах, да, фильм основан на реальных событиях, поэтому любители пощекотать себе нервы и получить уйму эмоций от просмотра могут уже идти в кинотеатры. Если в вашем городе он, конечно, открыт.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: