Становление Анны Ковальчук. Актриса и мать одновременно

 Становление Анны Ковальчук. Актриса и мать одновременно

В это трудно поверить, однако этой вечно молодой актрисе Анне Ковальчук уже 43 года. Большей частью её, конечно же, узнают по роли Швецовой.

Как же происходило её становление?

Анна Ковальчук

Ещё в самом детстве и в период учёбы она была любознательным ребёнком, её интересам и умениям не было предела. Девочка занималась музыкой, гимнастикой и балетом.

Уже в студенческом возрасте Анна поняла, что хочет заниматься театральным искусством, хоть и собиралась поступать на факультет кибернетики. После первых ролей в театре, девушка в 90-х годах впервые получает роль в кино.

Что касается семейной жизни, то Ковальчук была замужем дважды. Первого своего супруга Анатолия Ильченко девушка повстречала в период учёбы, затем они решили пожениться. Уже в 2000 году на свет появилась их общая дочь Злата, однако после 6 лет совместной жизни брак распался. Причиной было то, что Илья хотел видеть жену дома, Анна же хотела строить карьеру.

Вскоре, после трёх лет отношений с новым ухажёром бизнесменом Олегом Капустиным, пара решила обвенчаться.

Анна со вторым мужем Олегом

О дочери, Злате Ильченко

Рождение этой девочки само по себе было удивительным, ведь случилось оно прямо во время съёмочного процесса! Это можно назвать «актёрским крещением», ведь Злата с самого детства начала сниматься в кинокартинах. В частности, она снимается вместе с мамой, играя саму себя.

Анна с дочкой Златой

Чем же занимается Злата сейчас?

Дочери Ковальчук уже практически 20, она развитая девушка, знающая иностранные языки и музыку. Также Злата очень любит лошадей — у неё даже есть собственный конь — и занимается верховой ездой. Любит она не только лошадей, а вообще любых других животных, поэтому много помогает в уходе за бездомными кошками и собаками и занимается благотворительностью.

Понравилось? Расскажи друзьям: