Стали родителями в 15. Что стало с парой молодых родителей и фото их малышей

 Стали родителями в 15. Что стало с парой молодых родителей и фото их малышей

В наше время удивляться не приходится, границы возраста размыты и уже сложно сказать, когда родители считаются «молодыми», а когда уже нет. Возраст молодежи с каждым годом всё расширяется и вот к 40 годам мы все уже молодые люди.

Эта молодая пара познакомились в торговом центре, тогда девушку привлекла прическа парня. Этот красавец напомнил ей Бибера, который был так популярен в те времена, а девушка, конечно, была фанаткой. Да, а кто не был?

После непродолжительного романа молодежь узнала о беременности, но они не растерялись и достойно приняли эту новость. Хотя молодой маме исполнись на тот момент всего 15, а парню – 17.

Пока друзья ребят вовсю гуляли и наслаждались  молодостью,  они сидели с малышами, стараясь вникнуть во все тонкости родительства.

Ной и Кейтлин не сдавались, хоть и было это трудно для пары. Сейчас у них дела идут совершенно иначе. Уже прошло практически 10 лет, за это время пара сыграла свадьбу и обзавелась вторым ребенком. Они живут счастливо и даже мечтают о третьем ребенке.
Как думаете, как сложится дальнейшая судьба этой необычной пары?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: