«Стала еще больше»: Звезда Instagram ужаснула своим телом, выложив фото в полный рост

 «Стала еще больше»: Звезда Instagram ужаснула своим телом, выложив фото в полный рост

Наталия Кузнецова, более известная как Амазонка, бодибилдер с мировой известностью. Девушка к своим тридцати годам уже стала обладательницей мировых титулов в нескольких видах тяжелой атлетики. Профессиональная культуристка очень гордится своей фигурой и часто выставляет её на общее обозрение.

Кузнецова активно ведет профиль в Инстаграме, у спортсменки без малого 800 тысяч подписчиков! Конечно, за неё очень интересно наблюдать, ведь не часто можно увидеть девушку таких размеров, с такой грудой мышц!

Наташа ежедневно подкидывает для обсуждения подписчиков всё новые фото, а людям только того и надо. Хочется отметить, что, несмотря, на огромное количество подписчиков, Наталия часто отвечает фанатам в комментариях, находит время на благодарности, но в споры обычно дама не вступает.

А вот споры разгораются под фото знаменитости часто. Те, кто забрел случайно на профиль Кузнецовой, с непривычки ужасаются и, не стесняясь в выражениях, сообщают ей об этом, часто можно встретить и нецензурную лексику. «Чудовище!», «Это хоть женщина? А то не поймешь – лицо бабское, а с телом непонятно что…», «И она считает это привлекательным?», «Баба-мужик».

Другие же подписчики, правда, в основном культуристы, восхищаются параметрами Наташи. «Ты – огонь!», «Такую и не поцелуешь без разрешения», «Вот это ноги, респект».

Наталья же вполне довольна своей фигурой, а что ей не нравилось, девушка уже переделала, он не скрывает операции по увеличению груди и губ. Главное, что у девушки есть любящий супруг, с которым они вместе больше 10 лет и он не просто принимает её, а лично помогает разрабатывать планы тренировок.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: