«Сразу с двумя?»: Кончаловского заподозрили в измене одновременно с двумя девушками

 «Сразу с двумя?»: Кончаловского заподозрили в измене одновременно с двумя девушками

Его Кончаловский – одна из самых загадочных личностей сегодняшнего шоу бизнеса. За свои 55 лет этот мужчина выучил, что свои секреты и тайны интимной жизни стоит держать вдалеке от посторонних глаз, что ему удается с завидным успехом. Но, кажется, Егор дал осечку.

Кончаловский и Толканина могли бы легко переложить свой роман в основу кинокартины. За ними буквально следили все.

Если резюмировать, то они были в отношениях с совершеннолетия Любы и вплоть до 2017 года, когда они официально разошлись. Удержать отношения не смогла даже Мария, ставшая их общим ребенком.

В 2017 году Егор вновь стал отцом, правда, матерью оказалась не Люба, а Мария Леонова, бывшая его юристом. Тимур (сын) справился с задачей и связал узами брака Егора с Марией в 2019 году, но громкого пира пара избежала.

Сейчас он вновь затих, а о его личной жизни строятся лишь догадки. Его личный аккаунт в Instagram не балует подписчиков, чего нельзя сказать о профилях других звезд, чьим гостем выступает Егор.

Недавно он был замечен на вечеринке в честь новоселья Екатерины Одинцовой. Среди прочих гостей там были и жгучие красотки Слава и Бледанс. Именно фотография теплых объятиях троицы стали поводом для обсуждения в сети, оставив несчастную Екатерину и ее новый дом в тени.

Интересно другое: где Мария? Она отпускает мужа одного на подобные мероприятия, зная его темное интимное прошлое, или же гуляет за кадром? История умалчивает.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: