Пожарный отправился на срочный вызов, а вернулся домой уже с ребенком. Как сложилась жизнь этой девочки?

 Пожарный отправился на срочный вызов, а вернулся домой уже с ребенком. Как сложилась жизнь этой девочки?

В историю Марка сложно поверить, если не столкнуться с ней лично. Некогда пожарный отправился на срочный вызов, с которого вернулся… с грудным ребенком на руках!

В тот день работа выдалась сложной – команду спасателей направили на срочный вызов – возник пожар в доме, где находилась беременная женщина. Пожарные справились с огнем в считанные минуты, но вот скорая все никак не приезжала, поэтому Марку пришлось совершить еще один подвиг – поспособствовать появлению новой жизни на свет.

После удачных манипуляций малышка оказалась у него на руках, и ее вместе с мамой незамедлительно доставили в госпиталь.

Там мужчина и услышал ошарашивающие вести о том, что девочку мама себе не оставит, и ее передадут на удочерение в другую семью. Марк такого допустить не могу, и принялся обзванивать всех знакомых, чтобы они помогли ему с процессом удочерения малышки.

Его супруга поддержала мужа в таком стремлении, ведь они всегда хотели большую семью, но после рождения двух сыновей женщине сказали, что детей она иметь больше не может.

И вот спустя двое суток волокиты счастливый пожарный стал отцом в третий раз – ему удалось забрать девочку в свою  семью. Сейчас они живут одной большой семьей в счастье и любви.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: