«Сочный бюст»: Лорак покорила фанов обнаженными бедрами и грудью

 «Сочный бюст»: Лорак покорила фанов обнаженными бедрами и грудью

Всю свою жизнь Каролина шла к своей мечте – стать великой артисткой, завоевать народную любовь и заниматься музыкой. С ранних лет она удивляла окружающих своими выдающимися вокальными навыками и яркой внешностью. Сегодня ей 43 года, но она все также неотразима.

Не каждая звезда может похвастаться такими достижениями, какие есть у Ани Лорак. Она талантливая и трудолюбивая, сумела сохранить потрясающую фигуру после родов и стать настоящим секс символом.

Одна из самых ярких украинок давно не радовала фанатов своей фигурой в платьях, последнее время ее выбор падает на латекс, разные боди и прочие костюмы, подчеркивающие ее объемные прелести.

Наконец она вернулась к женственным нарядам и показала в Instagram подборку из любимых образов и предложила фанатам выбрать самый лучший из них.

Мнение большинства сомкнулось на нежном пудровом платье, которое из-за открытых плечей и полупрозрачной ткани совсем не скрывает сочные бедра и грудь Каролины.

Подписчики бились в экстазе от бронзовых оголенных ножек и бюста звезды. На комплименты поклонники совсем не скупились, говоря, что буквально потеряли дар речи от ее красоты.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: