Снимок с новорожденным ребенком И. Гриневой вызвал умиление поклонников

Когда публичные личности делятся семейными фотографиями, хочется просто выразить свой восторг. Наша любимая артистка Ирина Гринева купается в лучах славы своей публики, в любви своего мужа и окружает заботой свою дочку.

Она познакомилась со своим будущим мужем совсем нечаянно. Но, как оказалось, молодые люди не понравились друг другу, даже забыли лица друг друга. Когда их познакомили во второй раз, они заинтересовались. В третью встречу они разговорились и начали постепенно общаться. Очень скоро они стали встречаться, а примерно 9 лет тому назад сыграли свадьбу.

Спустя три года у пары родилась чудесная дочка Василиса. Сейчас ей почти 5 лет, и она не перестает радовать свою маму.

Совсем недавно Ирина поделилась с невероятно трогательным фото в социальных сетях – она позирует с младенцем на руках. Поклонники начали было думать, что Ирина стала мамой во второй раз, но это было давнее фото артистки со своей дочкой Василисой.

Фото Ирина подписала трогательными строчками, где признается о том, что быть матерью – настоящее счастье. Поклонники и все другие подписчики Гриневой не смогли скрыть своего восторга, отмечая и то, что она очень прекрасна и материнство очень ей идет.

Еще через некоторое время Ирина поделилась и фото своей дочки, которая позировала маме своим рисунком – девочка, как оказалась, довольно талантлива и просто умница. На фото видна и обстановка квартиры артистки, украшенная свежими цветами. Все так и просится на полотно.

Отмечая день своей свадьбы с Максимом, Ирина подчеркнула, что этот день для них должен быть святым, ведь они обрели друг друга и счастливо живут в браке.

Действительно очень красивая семья. Желаем им счастья!

(Visited 838 times, 30 visits today)