Снаружи выглядит по-деревенски, а внутри — по-царски!

 Снаружи выглядит по-деревенски, а внутри — по-царски!

Сколько людей в деревне могут похвастаться своим домом? Да и в городах таких домов мало, а здесь в деревне есть необычный хозяин, который решил превратить свой дом в настоящие хоромы.

В деревне Климово живет дедушка по имени Владимир, который может гордиться своим домом, хотя и снаружи он особо ничем и не отличается.

Все дело в том, что он решил сделать свой дом совсем непохожим на дома в деревне, украсив все стены и потолки картинами собственной руки. Интерьер поражает своей роскошью. Люди приходят сюда, чтобы своими глазами увидеть этот шедевр своими глазами. 

Он сам все сделал, самостоятельно овладев искусством живописи и фрески.

Ему никто не помогал. Он работал в свое удовольствие, самостоятельно освоив также технику липы, и теперь может гордиться полученными результатами. 

После того, как он заканчивает обработку дерева, с чем и любит работать, покрывает его жидкостью, придав ему такой красивый цвет золота.

Все, что вы видите в доме, он сделал сам. А ведь эти картины напоминают живопись великих мастеров эпохи Возрождения. Владимир Филиппович любит даже проводить экскурсию в доме и подробно рассказать про свой талант.

И в самом конце, в виде вишенки мастерства золотых рук профессионала является самодельный трон. Куда же без этого?

Понравилось? Расскажи друзьям: