«Сморчок с дедкиным лицом»: 36-летний Топалов опечалил фанатов резко постаревшим видом

 «Сморчок с дедкиным лицом»: 36-летний Топалов опечалил фанатов резко постаревшим видом

У всех нас бывают трудные дни или даже недели, когда ничего особо не хочется, а апатия съедает так же сильно, как мы в этот период сладкое. Но нам простительно, мы же простые люди, а вот звездам, от чьей красоты зависит порой сама карьера, это почти непростительно.

Владу Топалову несказанно повезло, ведь его суженная сама Регина Тодоренко! Пара удивительно красивая и яркая, но одна из звездочек стала заметно сдавать позиции.

Фанаты стали беспокоиться о здоровье своего 36-летнего любимчика, которому на вид уже проще дать все 50. Всему виной его крайние неудачные кадры.

На фото и видео заметно, что Влад осунулся и похудел, а на лице проступили глубокие морщины. Сравнение с ветхим дедушкой под постами стало самым популярным.

Впрочем, это не мешает Топалову поддерживать себя в форме, а многие фанаты наоборот убеждены, что именно чрезмерно активная юность начала сказываться на артисте.

Оказалось, это случилось из-за болезни, которая на целую неделю скосила Влада. Теперь он в строю и надеется быстро вернуться в строй.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: