«Смелее только голой»: Никитюк обнажила «достоинства» в латексном костюме

 «Смелее только голой»: Никитюк обнажила «достоинства» в латексном костюме

Латекс – это, по соображению большинства, вообще что-то из мира киберпанка или из клубов всяких извращенцев, поэтому сам по себе костюм из латекса уже вызывает ажиотаж. Но если это комбинезон, если он на селебе, если он на Никитюк, то все – обсуждению быть!

Леся Никитюк регулярно радует подписчиков своими яркими фотографиями, которые всегда полны оптимизма, жизни и любви к ближним. Нередко она балует нас и интересными образами.

Пару недель назад она окунулась в маленькое море хейта из-за «украденного» черного костюма Кардашьян, что удивительно, ведь так же поступили и другие наши звезды, оставшиеся белыми и пушистыми.

Теперь же Леся предстала перед фанатами в обтягивающем черном латексном комбезе, который впору назвать провокационным.

Леся явно сделала на него ставку, и она сыграла! Фото собрало уйму лайков и комментариев самого разного содержания: от детского восторга до гневной критики. Благо, вторых заметно меньше. Все хвалят ее за смелость, сексуальность и открыть ко всему новому. Она не боится экспериментировать и получается интересно, свежо, а главное красиво. Тем более фигура у нее исключительная!

Ну а хейтеры… Кому какое дело, что написали эти недовольные всем? Единственные 2 ошибки Никитюк, по их мнению, локация – какой-то небрежный ларек с шаурмой, почти открытая грудь – слова излишни.

Леся умница, не боится критики и шикарно выглядит! Всем такой уверенности, как у нее.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: