«Сочная фигура»: Тарханова в мокром обтягивающем платье позировала на камеру

 «Сочная фигура»: Тарханова в мокром обтягивающем платье позировала на камеру

Из-за пристального внимания к звездным личностям люди замечают мельчайшие изменения в их внешности. И стоит им немного дать слабину, шакалы тут как тут. Недавно Глафира Тарханова порадовала фанатов новым соблазнительным видео, которое почему-то не всем пришлось по душе.

Звезда таких сериалов как «Любовники» и «Громовы» Глафира Тарханова ведет активный образ, а также яркий и крайне позитивный Instagram профиль.

Она часто появляется в кадре со своей семьей, делится кадрами с фотосессий, съемок и просто теми эмоциями, что переполняют жизнерадостную актрису.

Теперь же Глаша выложила видео с берега реки, откуда она выходит в мокром, обтягивающем ее чудесное тело платье.

Не забыла актриса и игриво позировать на камеру, а фанаты пришли в настоящий восторг, оставив целую гору хвалебных комментариев.

Отмечали и ее деликатный вкус, и пышную фигуру, которую она умеет эффектно презентовать. Правда, некоторые обратили внимание, что она слегка поправилась, но это идет ее образу лишь на пользу!

Впрочем, если учесть, что Глаша выносила под сердцем четырех детей, то ее фигура просто космическая! Сама же она неоднократно говорила, что беременность сильно бьет по ее здоровью, а за ее время она может «раскабанеть», из-за чего потом ее не вытащить из спортзала.

А что вы скажете про ее фигуру? Действительно роскошная?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: