«Словно скопировали»: Сестра Кристины Асмус показала своего темнокожего мужа и дочь

 «Словно скопировали»: Сестра Кристины Асмус показала своего темнокожего мужа и дочь

Кристина Асмус – талантливая актриса, блогер и, конечно, экс-жена Бульдога Харламова, благодаря браку с которым, на нее свалилась беспрецедентная и не самая чистая слава. Однако не только она одарена талантом в ее большой и дружной семье.

Кристине повезло, у нее 3 замечательных сестры, но куда интереснее в ее чете сестра Карина. Помимо того, что она гимнастка, обладающая заслуженным титулом мастера спорта, она, словно ксерокопия, похожа на Кристину.

Но есть в ее запасе еще один козырь – яркая и незаурядная личная жизнь. Выдающаяся спортсменка младше Кристины всего на 3 года и уже успела завершить карьеру, став тренером. И вполне успешным, к слову.

Благодаря долгому следованию диетам и строгому спортивному образу жизни Карина выглядит как подросток. Но этот «подросток» уже успел выйти замуж за темнокожего красавца Ашрафа и родить чудесную доченьку Софию.

С будущим мужем они познакомились во время отдыха в Египте. Он работал аниматором и так влюбил в себя гимнастку, что она уже не представляла жизни без него.

К слову, Египет не стал местом жительства пара. После громкого пира они вернулись на Родину Асмус, где и живут сейчас.

А как вам сходство сестер? Наследственность – удивительная штука все таки.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: