«Слишком сладкая»: Очередная любовь Тимати продолжает знакомить сеть со своей красотой

 «Слишком сладкая»: Очередная любовь Тимати продолжает знакомить сеть со своей красотой

Почти весь год медиа обсуждали Тимати, упоминая его мифическую подружку Сашу Дони, симпатичную, но полностью сделанную хирургами киевлянку с фантастической фигурой. Все время, что бушевала буря обсуждений, она пользовалась популярностью, но теперь ее титул перешел другой – Валентине Ивановой.

Не так давно сеть вновь перевернулась от вести о том, что мало известная Саша Дони вылетела из пула главного black star`a СНГ Тимати.

Новость была двойной, ведь на ее место тотчас встала новая яркая дама, едва ли не целиком копирующая внешность мировой модели Иры Шейк.

Впрочем, сравнивать девушек смысла особого нет, ведь Валентина и сама способна удивить. Она выставляет напоказ свои прекрасные формы и стильные кадры.

Ее Instagram, как в свое время и Дони, стал заметно набирать фанатов, которые сбежались посмотреть, кого же на этот раз избрал экс-«холостяк» Тимур.

И, надо признаться, Валентина, правда, в разы ярче и красивее, чем бездушная блондинка, напрочь лишенная индивидуальности из-за десятка операций.

А Иванова слушает да ест, а вернее, выкладывает все более смелые и любопытные материалы. Недавно она блеснула ярким алые комплектом белья, игриво покрутившись в нем у зеркала.

К слову, пара образовалась во время отдыха репера, где он познакомился с Валентиной в клубе, а позже забрал ее с собой в столицу.

Правда это или нет, нам еще предстоит узнать, но вместе их видят довольно часто.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: