«Скачущая кобыла»: Волочкова снова тонет в хейте из-за кривых ног и нелепых танцев

 «Скачущая кобыла»: Волочкова снова тонет в хейте из-за кривых ног и нелепых танцев

Философские вопросы – это те, на которые нет однозначного ответа. Есть ли жизнь после смерти? Что такое Космос? Почему время не движется назад? Когда Волочкова прекратит выкладывать свои шпагаты и танцы, собирающие тысячи гневных комментариев?

Анастасия Волочкова сделала балет последних лет известным широким массам и сразу же растоптала его, ведь именно по ней почему-то простые люди судят о балете в целом.

Как вы знаете, долгие годы между пользователями и Волочковой идет война. Под каждым постом в Instagram собирается армия ненавистников, заполоняющая комментарии своими гневными отзывами.

Сейчас артистка репетирует партию для нового спектакля, чем активно делится в сети. На свежем видео она танцует в зале для хореографии, сопроводив пост принципами, которых придерживается в тренировках. По ее словам, она никогда не идет домой, пока результат полностью ее не удовлетворит.

К сожалению, все труды Насти вновь были встречены прохладно, мягко скажем.

Ее сравнили и со скачущим бревном и с кривой кобылой, ноги назвали кривыми стручками, а некоторые даже позлорадствовали, что ее не зря «поперли из Большого балета».

Дошло даже до того, что она ограничила доступ к комментариям. Так ли все ужасно, как говорят хейтеры, решать вам.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: