«Серый кардинал русской эстрады»: Пугачева вляпалась в скандал из-за Гулькиной

 «Серый кардинал русской эстрады»: Пугачева вляпалась в скандал из-за Гулькиной

Звездные скандалы – наше все. Мы словно смотрим какое-то «Шоу-Матч» или бойцовский канал, где вместо ударов взаимные оскорбления и обвинения, а вместо бойцов – звезды. Куда интереснее, когда в скандале замешена звезда высочайшего значения. Все равно, что Хабиб с Макгрегором дерутся.

Певица Наталья Гулькина объявила войну Примадонне. По ее многочисленным убеждающим репликам, Пугачева в свое время стала настолько влиятельной и богатой, что закручивала гайки неугодным артистам, а тем, кто вообще ей не нравился, «перекрывала воздух».

К слову, она не первая, кто обвиняет Пугачеву в подобном. Против нее выступали многие артисты и артистки, столкнувшиеся в гонениями со стороны королевы. Даже Аллегрова и Распутина заявляли, что конкуренция для Аллы Борисовны – не жажда развития и стимуляция, а ненавистное нечто, от которого нужно избавиться, как от занозы.

Недавно Гулькина уличила Пугачеву в шантаже. Якобы молодой артист попросил помощи у менеджера Пугачевой, на что та очень сильно разозлилась и пообещала «перерубить путь» молодого таланта. О ком идет речь не ясно, но Пугачева решила не молчать.

По ее словам, она никогда не пыталась задушить кого-то и избавиться от «конкуренции», а самое важное для нее – творчество, и если кто-то не может чего-то добиться, то это не ее вина, а бездарности артиста. Она явно дала понять Гулькиной, что тягаться с ней не собирается, показав наглядно значение басни «Слон и Моська». Кто «Слон», думаем, понимаете.

Но Гулькина не устает твердить, что Пугачева и сегодня определяет будущее музыкантов России. По ее словам, ее накопленного влияния достаточно, чтобы даже будучи не при делах руководить эстрадой, словно какой-то серый кардинал. Она твердо решила идти до конца и раскрыть личности тех, кого «загубила» Пугачева, а нам остается ждать и запасаться поп-корном.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: