Семья врача Александра Мясникова: как выглядят его жена и дети

 Семья врача Александра Мясникова: как выглядят его жена и дети

Мясников – не только знаменитый и талантливый врач, но еще и достаточно узнаваемая медийная персона.

О личной жизни Александр предпочитает не говорить. Но журналистам известно, что сейчас он женат — к слову, это его второй брак — и воспитывает детей в своей счастливой семье.

Его сына зовут Леонид, а дочку – Полина. Полина немного младше брата, и известно, что Наталья — супруга Мясникова — не является мамой девочки. Получается, она родилась вне брака? Подробности этой истории неизвестны.

Никто не знает, кто же является мамой Полины. Но она очень часто проводит время с папой и его семьей, и даже жена Саши очень трепетно относится к девочке.

Мясников никогда не рассказывал о своей первой жене. Нигде не найти и их совместных фото.

СМИ также не владеет информацией, почему врач разошелся с первой супругой, но сам он отвечает общей фразой: не сошлись характерами.

Со второй супругой, Наташей, они счастливы уже много лет. Несмотря на то, что на момент встречи они оба состояли в браке, будущие супруги сразу поняли, что хотят быть вместе.

Сейчас Наталья много времени проводит дома, воспитывает детей и занимается бытовыми вопросами. Она никак не связана с медициной, и Александра это очень даже устраивает. Женщина окружила своих любимых теплотой и вниманием, а дома у них теперь всегда уютно.

Давайте пожелаем семье Мясниковых счастья!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: