«Село селом»: Как выглядела Maruv до своей славы

 «Село селом»: Как выглядела Maruv до своей славы

Анна Борисовна (настоящее имя певицы) с самого детства знала,  что сцена её ждет, но все оттягивала этот момент. Отучившись на сложную профессию радиофизика, девушка всё равно не смогла уйти от судьбы и собрала собственную группу из таких же студентов.

С 2017 года девушка взяла псевдоним и начала сольную карьеру. Maruv сразила публику сразу – необычный для наших регионов стиль, эпатажные костюмы, яркий макияж – её просто невозможно было не заметить.

Помимо того, что Анна обладает незаурядными вокальными данными, стоит отметить, что тексты к ним она тоже пишет сама.

Хореография в клипах в сочетании с костюмами, которые не прикрывают прелести девушек, а потом уже вокал – вот, что приносит Maruv огромные просмотры на Youtube.

В 2019 певица была замешана в большом конфликте, можно сказать, что сама разожгла его. Её кандидатура была выдвинута на конкурс Евровидение, однако, не придя к согласию в договоре с организаторами отбора в стране, девушка отказалась от участия. Следом за ней, другие финалисты тоже. Из-за этой неприятной ситуации Украина в 2019 году была вынуждена  пропустить 1 год конкурса.

Сейчас дела у Maruv идут замечательно, она уже не просто признанная и всеми любимая вокалистка, но и сама не боится садиться за судейский стол, если зовут. Хотя не так давно (в 2014 году) сама обивала пороги конкурсов талантов.
Как вам такое преображение 30-летней красавицы?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: