«Рецепт» молодости от Александра Малинина

Сегодня пластическая хирургия достигла такого уровня, что может творить просто чудеса. Многие звезды пользуются его услугами, так как хотят выглядеть идеально. Ведь они постоянно находятся в центре внимания прессы.

Иногда складывается впечатление, что годы прошли мимо некоторых звезд. Одним из таких является А. Малинин. Несмотря на то, что ему уже 60 лет, он выглядит намного моложе.

Недавно он отпраздновал свой юбилей в кругу семьи, друзей, родственников и коллег по «цеху». На торжестве присутствовали многие знаменитости. Дочка и жена артиста приготовили для него трогательный сюрприз. Все прошло просто отлично!

Поклонники начали задавать вопрос: неужели Малинин сделал себе пластическую операцию. И тогда артист решил на самом деле поделиться секретом своего молодого вида.

Он признался, что просто старается питаться правильно, использует правильные крема.

«Не забудьте про любовь и секс», — в конце добавил Александр.

Напомним, что у Малинина сложилась не только прекрасная карьера, но и личная жизнь. У него замечательная красавица-жена и дети. От первого брака у него есть сын, а в отношениях с О. Зарубиной у него родилась дочка, которая сейчас вместе с мамой живет в США. Но счастье пришло только вместе с 3-ей женой. Она родила артисту двойняшек.

 А вы любите его творчество?