Сделаю все возможное, чтоб сын оставил свою провинциалку и вернулся с внуком домой

 Сделаю все возможное, чтоб сын оставил свою провинциалку и вернулся с внуком домой

Между мной и невесткой самая настоящая война. Только почему-то односторонняя. Это я ее мучаю все время, а она не поддается. Не собираюсь даже сделать шаг назад и остановится на этом, поэтому буду и дальше мучить ее, пока сын не вернется ко мне.

Дело было так. Мой умничка-сын отучился в университете и окончил с отличием. Потом устроился на работу в одном из престижных банков столицы и зарабатывал прилично. Там он встретил одну девушку из другого города. Та сделала все возможное, чтоб мой сын в нее влюбился. Так и произошло. Они стали встречаться.

Я все твердила сына, чтоб ушел от нее, ведь она пришла в Москву, чтоб себе хахаля какого-то найти и устроиться здесь. Он будто оглох и все время к ней бегал, водил то в ресторан, то в кафе, то в кино и театр. Я же все время капали ему на мозги, мол отстань ты от нее. Объясняла, что с такими можно развлекаться и только.

Вскоре они появились у меня на пороге дома и сообщили о беременности «Миссис Провинциалки». Я их просто выгнала. Потом вернулся сын и очень долго просил принять их, пока не уедут в съемную квартиру. Невестка не могла жить в общежитие без присмотра. После долгих уговоров я согласилась пускать их ко мне в дом.

Когда родился ребенок я потребовала сделать тест на отцовство, чтоб быть уверенной в том, что мой сын действительно является отцом ее ребенка. Через несколько дней результаты были готовы – мой сын стал отцом. Я возненавидела ее еще больше.

Надо отметить, что эта дурочка думала, что сможет уборкой квартиры и готовкой разных вкусностей меня убедить в том, что она пара моему сыну. Я продолжала воевать с ней, а она повернулась однажды и сказала, что не будет со мной конфликтовать, представляете? Шустрая какая!

Но отступать я не собиралась. Я хотела, чтоб сын открыл свои глаза наконец, а этот дурачок был по уши в нее влюблен. Когда невестка была одна дома с ребенком, я подошла к ней и сказала:

— Ты давай возвращайся в свой город и оставь ребенка у меня. Ты не пара моему сыну, а ребенка мы само воспитаем.

Она ничего не ответила, только было видно, как она удивилась и даже слезы на глазах наворачивались. Мне даже стало ей жаль на долю секунды, но это быстро прошло. Она рассказала про это моему сыну, когда тот вернулся домой. Вечером они собрали все свои вещи и ушли в съемную квартиру. Вечером позвонила сыну и потребовала вернуться, если хочет получать от меня помощь. Бросил трубку!

Теперь я придумываю новый план для разлучения этих голубков!

Понравилось? Расскажи друзьям: