Светлане Евдокименко – 46 лет! Как женщину поздравила её свекровь София Ротару?

 Светлане Евдокименко – 46 лет! Как женщину поздравила её свекровь София Ротару?

Известная эстрадная вокалистка София Ротару разместила фотографию со своей невесткой в честь ее дня рождения. На днях Света Евдокименко отметила свое 46-летие.

Ротару любит и ценит свою красавицу-невестку. Артистка очень рада тому, что сын, которого она очень любит, встретил по-настоящему хорошую и достойную женщину.

В честь такого праздника Ротару делает публикацию в социальной сети, посвященную Свете. Она желает невестке всех благ, а также весеннего настроения и любви.

View this post on Instagram

С Днем рождения, Светуля! Счастья тебе и удачи! Весеннего настроения и любви! 🎉

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Под публикацией появились тысячи комментариев. Поклонники Ротару присоединились к певице и поздравили Светлану с праздником.

«С праздником, Светлана», «София, передавайте наши поздравления невестке», «Счастья, успехов, здоровья», «Какая же красивая у вас невестка! Поздравляю», комментируют пользователи Instagram.

Отметим, что у артистки есть уже взрослые внуки. Первым родился Анатолий (в 1994 году). А спустя 7 лет родилась девочка София.

Внучка пошла по стопам своей известной бабушки и стала увлекаться вокалом, хотя с самого детства работала моделью. София Ротару часто публикует совместные фотографии с ней. Между родственницами есть особая связь. Для девушки её бабушка — настоящий пример для подражания.

Старший внук — Анатолий — вырос и стал композитором и певцом. Сегодня он живет в Англии, где стал весьма популярным. Его музыку можно услышать на американских радиостанциях, также молодой музыкант занимается совместными проектами со своей сестрой.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: