Свекровь удивилась при виде невестки в день своего рождения с этим подарком

Гости Анны Петровны очень были удивлены в день ее рождения при виде ее невестки. А невестка, Марина, знала, как подать себя в «выгодном» свете. День рождение свекрови отмечали близкими родными, а это означало, что нужно было полностью готовиться к такому празднику.

Марина и была полностью готова – на ней были джинсы на размер меньше, майка с мультяшками, волосы в пучок и жакет – порезанный и заново пришитый. Она завернула вазу с чашами в целлофановый пакет так, что подарок для именинницы выглядел, как фаллос. Марине это и не беспокоило. Она собралась, взяла подарочек и помчалась к свекрови.

Все родственники уже сидели у стола, когда вошла Марина. Поздоровалась со всеми и села. Гости с любопытством наблюдали за Мариной, за ее манерами и поведением. Тут невестка достала конверт со стишками по случаю дня рождения свекрови, привстала и громко прочла их для именинницы. По окончанию этого балагана, свекровь уже была красная, как спелый помидор.

Девушка села на свое место и подала свекрови подарочек. Та не смогла скрыть своего негодования:

– Господи, что это?

– Подарок, мам. Ваза и чашки. Обмотала хорошенько, чтоб не разбились по дороге.

Свекровь сделала попытку улыбнуться и ушла на кухню с фаллосом. Оттуда послышался звук разбитого стекла. Видимо, все же «неуклюжая» свекровь разбила вазу. Ну, не беда – это же на счастье!

Через несколько минут в дом зашел сын Анны Петровны – муж Марины. Он поздравил маму с днем рождения, поцеловав в щеку, подарил ей цветы и присел рядом со своей ненаглядной. Та ела котлеты. Он спросил жене:

– Марин, почему ты так оделась?

– Чего? Что мне еще нужно было надеть, чтоб ты остался доволен? У нас же кредиты и ипотеки. Я не могу носить все, что мне вздумается.

– Хорошо, дорогая. Ты ешь!

С этими словами он положил еще несколько котлет в тарелку своей жены, погладив ее по голове. Надо сказать, муж Марины был одет безукоризненно: красивый черный костюм, дорогие часы, красивая стрижка. Каждая девушка хотела бы себе такого мужика.

Свекровь пригласила своего сына на кухню помочь кое с чем. Он потребовал, чтоб тот сделал все возможное, чтоб жена перестала себя так вести. По окончании праздничного вечера, она отдала сыну конверт с деньгами и потребовала, чтоб тот купил жене приличные вещи.

Молодые ехали к себе домой счастливые:

– Я же говорила, что все получится! – торжественно воскликнула Марина!

– Да уж. Ну ты даешь, Марин! – не мог поверить своим ушам муж.

– Ничего страшного, еще несколько таких классных визитов, и мы сможем полностью погасить нашу ипотеку! Кстати через неделю день рождения моего дяди. Они будут нас ждать у себя дома. Я тебе костюм приготовила даже. Сшила тебе дырочки.

– Сшила? Я не знал, что ты шить умеешь, – удивился молодой человек.

– Я и не умею. В этом и вся прелесть ситуации! – сказала Мариночка.

Аферисты!

(Visited 1 204 times, 31 visits today)