Самым красивым близняшкам исполнилось по 9 лет. Вот какими они стали

Когда 9 лет назад на свет появились эти малышки-близнецы, их мама Джаки полюбила их с первого взгляда. Она считала своих детей очень красивыми. Когда она поделилась фотографиями детишек в социальных детей, многие начали отправлять предложения для сотрудничества с модельными агентствами.

Девочки так отличались своей красотой, что всем хотелось снять девочек в фильмах и рекламных роликах. Что там фильмы – они были бы рады просто устроить фотосессию с детьми. Помимо девочек Мари и Роуз, в семье Клементсов за год до рождения девочек родился сын, который тоже отличался своей невероятной красотой.

Их даже в шутку называют «семьей моделей». Девочки сейчас выросли и сами решили сниматься в роликах и просто принимать участие в фотосессиях. Они просто купаются во внимании публики и взрослых, которые рады их капризам.

Когда дети были еще совсем маленькими, мама наотрез отказывалась принять предложение агентов: она не хотела лишать детей детства. Поэтому все предложения тянулись. Когда девочкам исполнилось по 7 лет, мама поговорила с ними и спросила, хотели бы они заниматься модельным бизнесом, как хобби.

Девочки были рады этому и с радостью дали свой положительный ответ. Стоит отметить, что они самые обычные дети: ходят в школу, занимаются спортом. А фотосессии являются для них хобби, чему они очень даже рады.

Брат девочек тоже получает предложения принимать участие в съемках. Родители не хотят навязать свое мнение детям или свои желания, они соглашают свои решения с мнением ребят и дают им возможность высказать свое мнение.

Нашлись, конечно, такие люди, которые обвиняли родителей в том, что они лишают детей детства, не понимают, что делают и все прочее, но мама не обращает на них внимания, т.к. сама ни от чего не лишала своих детей. По крайней мере, найдутся такие «хейтеры», которые против методов воспитания Джаки.

(Visited 158 times, 1 visits today)