Самый нежный папа: Николай Валуев опубликовал трогательный снимок с дочкой

 Самый нежный папа: Николай Валуев опубликовал трогательный снимок с дочкой

Знаменитого боксера Н. Валуева очень тяжело с точки зрения его внешности вообразить нежным папой. Однако, он демонстрирует противоположное, являясь примерным семьянином и замечательным родителем. В своем инстаграм-блоге он выложил прекрасную фотографию с дочкой, сделанную пару лет назад.

Известный боксер очень часто, кстати, выкладывает снимки с семьей. Безумно любит свою жену, с которой они вместе уже много лет, и своих троих детей. Дочери Ире недавно исполнилось уже 13 лет, и отец как раз выложил фотографию с теплыми чувствами, поздравляя ее с праздником.

Так он прокомментировал фото: «Это одна из моих любимых фото с Ирой. Я знаю, что все отцы относятся к своим дочкам по-особенному, защищают их. Именно поэтому из девочки вырастает сначала настоящая девушка и потом женщина, мама и бабушка. И всегда рядом должен быть мужчина. Желаю тебе всего самого лучшего, дочь, с днем рождения!».

Также у Николая еще и 2 сына. Старшему 18 лет, его зовут Григорий, а младшему – 7, имя Сергей. Григорий внешне очень похож на папу.

После окончания карьеры в боксе, Николай подался в депутаты Государственной Думы и уже десять лет служит в политике. Буквально недавно он категорично говорил о существующем законе о профилактике домашнего насилия, называя его бесполезным и опасным.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: