Самые красивые и талантливые сёстры отечественного кино

 Самые красивые и талантливые сёстры отечественного кино

Многим интересно следить и наблюдать за семьями актёров. В основном дети актёров идут по их стопам, ещё больше восхищая зрителей своим талантом. А некоторые и вовсе идут в кино вместе с сёстрами и братьями. Однако, не всем удаётся добиться успехов в данной сфере. Хотим представить Вам красавиц-сестриц, которые добились огромных успехов в кино.

Кристина и Анжелика Каширины

Посмотрев на них, можно подумать, что они близняшки, а многие их вовсе путают. Немногие знают, что между сёстрами 8 лет разницы. Кто бы мог представить!

Старшая – Анжелика, соответственно, начала работать раньше младшей, получив славу благодаря фильму «Даёшь, молодёжь», после чего получила неоднократные предложения для участия в сериалах.

Что касается Кристины, то она также пошла в актрисы, добившись успехов. На данный момент она принимает участие в многочисленных проектах.

Ксюша и Полина Кутеповы

Они считаются одними из самых талантливых сестёр отечественного кинематографа. Ксюша и Полина – очаровательные и яркие, что и привлекает многих режиссёров. С детства близняшки были неразлучны, поэтому часто получают парные роли.

Сегодня они стали более самостоятельными, но всё равно часто снимаются совместно.

Оля и Таня Арнтгольц

Эти красавицы успели обрести популярность и славу, практически все их знают и упоминают, когда речь идёт об актёрских семьях в кино. Несмотря на то, что близнецы очень похожи друг на друга, у них характер совершенно разный.

Поэтому часто им дают разные роли, ещё с театрального университета они выражали желание играть отличные роли.

Их учителя поделились, что Таня – активная и яркая, а Оля – скромная и спокойная. Именно поэтому их научились отличать.

Анна и Татьяна Казючиц

Несмотря на то, что они из Беларуси, актрисы давно уже стали популярными в России. Анна старше Тани на 3 года, именно она повлияла на сестру в выборе профессии, давая советы. Сёстры играют совершенно разные роли.

Роли Анны, в основном, связаны с роковыми разлучницами, для Тани предпочтительнее играть добрых и милых героинь, которые должны справляться со сложностями жизни.

Наташа и Света Антоновы

В российском кинематографе очень много фамилий «Антоновы», поэтому многие думали, что все они – просто однофамильцы. Кстати, Наташу и Светлану редко можно встретить вместе, хотя у них прекрасные отношения.

Наталья старше Светы на 6 лет. Старшая сестра всегда поддерживала младшую советами и всевозможными вопросами.

А кто из перечисленных красавиц Ваша любимая актриса?

Понравилось? Расскажи друзьям: