Оксана Самойлова подаёт на развод. В чём провинился отец 4-х детей Джиган?

 Оксана Самойлова подаёт на развод. В чём  провинился отец 4-х детей Джиган?

В конце прошлого месяца Оксана опубликовала на своей страничке в Instagram шокирующий пост, в котором официально заявила о разводе с Джиганом.

Бывшая модель, а сегодня мать 4-х детей, прожила с репером 10 лет. Самойлова признается, что никогда не обращала внимания на сплетни, которые касались ее мужа, она всегда верила своему супругу, но, как оказалось, зря. Судя по тому, что она написала в социальной сети, Джиган обманывал ее и неоднократно предавал.

Они создали иллюзию счастливой семьи. Поклонники восхищались их отношениями и с удовольствием наблюдали за буднями многодетной семьи. Однако несколько недель назад вся Россия узнала то, что Джиган и его возлюбленная пытались скрыть. Несмотря на то, что Оксана говорит, что для нее это все неожиданно, многие уверены, что это не первая подобная выходка молодого отца.

В своем блоге Самойлова пишет, что у нее была прекрасная, счастливая семейная жизнь. Она была уверена в преданности мужа и даже представить не могла, что он способен на такое.

Самойлова не называет причину развода, но она и так очевидна. Оксана признается, что пошла на это только ради детей. Старшая дочь болезненно оценивает происходящее вокруг.

Модель не хочет, чтобы дети росли без отца, но и оставить все как есть она может. Лучше пусть у них будет только мать, чем этот ад – комментирует Самойлова.

Конечно же, мать четверых детей болезненно переживает расставание. Но, как говорит сама Оксана, теперь она одна несет ответственность за детей, и у нее попросту нет права впадать в депрессию.

К слову, сын Давид появился на свет всего несколько месяцев назад в Америке. После последних событий, связанных с Джиганом, молодая мать и дети вернулись в Россию. Сейчас Оксана с детьми находится на карантине.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: