Самое удачное преображение в программе «Модный приговор»

 Самое удачное преображение в программе «Модный приговор»

Сегодня, наверное, все знают или хотя бы слышали о программе «Модный приговор». Суть проекта проста: из депрессивной, неухоженной дамы команда стилистов делает привлекательную, уверенную в себе женщину.

Девушка, о которой мы сегодня будем говорить, ещё совсем молодая: ей 28 лет.  Но у нее уже двое детей, она одинока и не уверена в себе, отчасти из-за комплексов, один из которых – большой размер обуви.

Параметры нашей героини таковы: рост — 1 метр семьдесят сантиметров, вес 62 килограмма, размер одежды – 46. Довольно не плохо для матери двоих детей.

На программу девушка пришла вместе с мамой. Мать признается, что дочь находится в глубокой депрессии, она не верит в то, что будет счастлива. Она замкнута и не идет на контакт. Наталья, так зовут маму, пыталась вытащить дочь из депрессии. Покупала яркие наряды, однако девушка агрессивно воспринимала все попытки матери помочь.

Несмотря на то, что у девушки довольно неплохая фигура, она комплексует по поводу своей внешности. Она стыдится своих ног, лица и живота. Возможно, отец ее детей как раз и способствовал тому, чтобы эти комплексы появились. К слову, девушка воспитывает двоих детей одна. Живут они на средства мамы.

Гардероб у девушки унылый, он серый и примитивный. Стилисты не оценили вещи, которые героиня принесла на программу. Все было выброшено в урну.

Стилисты советуют девушке отдать предпочтение яркой одежде. Это поможет привлечь к себе внимание и выйти из депрессии.

На фотографиях ниже – результат работы стилистов. Посмотрите как преобразилась девушка.

Кроме того, что стилисты полностью изменили стиль одежды, они еще и сменили прическу и сделали макияж героине. Преображение удивительное. И впервые за всю программу девушка, наконец, улыбнулась.

Второй образ не менее привлекателен. Розовый цвет к лицу девушке. Согласитесь, она стала совершенно другой.

Ее мама поначалу даже не поверила, что это её родная дочка.

Последний образ покорил всех. Он подчеркнул прекрасную фигуру девушки и, похоже, окончательно избавил девушку от комплексов и дал новый стимул бороться с депрессией.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: