Родственники развлекалиь у нас дома, когда нас не было

Родственники у нас не самые лучшие. Мы купили себе участок земли в деревне, где прекрасный чистый воздух и хочется все время проводить на природе. Через несколько недель начали строить там дом и помощи дождались только от дочки, которая к тому же еще и была студенткой.

Родственники все твердили, что у нас ничего не получится. Они никак нам не помогали. Мы и не ждали финансовой поддержки – это было бы слишком глупо.

Но вот на просьбу помочь физически мы всегда получали отказ. Так было и с мамой моего мужа, которая все время причитала о том, что у нас ничего не выйдет, слишком много чего надо сделать.

Вскоре ремонт был полностью закончен. Я очень уставала и решила взять отпуск ненадолго. И отправилась к нам на дачу отдыхать. Но никакого отдыха у меня не было.

Кроме того, что вся родня мужа пришла на наше новоселье, так сейчас они еще и каждый день к нам в гости ходили, делали, что душе угодно, а я их обслуживала. А свекровь еще и удумала сделать перестановки в доме. Меня это слишком уж надоело.

Попросила мужа, чтоб он убрал их с дома.

Отпуск у меня закончился, т.к. длился он всего неделю. И я вынуждена была выйти уже на работу. Наш руководитель и так заметил мои опухшие глаза, небрежный вид и усталость и решил продлить мне отпуск.

До этого мне звонит жена брата моего мужа и мило так разговаривает со мной. Я была удивлена, ведь она так не звонит ни с того, но с сего.

Поинтересовалась, не в даче ли мы, ну и я сказала, что нет. Потом попрощались и решили устроить шашлык как-нибудь на этой неделе.

Когда вернулась домой, рассказала про мой отпуск и муж предложил поехать к нам на дачу наконец-то отдохнуть. А у мужа такая удобная работа, что он может все делать на дому.

Поехали мы значит к нам домой и видим невероятное оживление в доме. Вся родня собралась там и устроили себе самодеятельность. Муж был так разозлён от такого, что еле сдерживал себя, чтоб не бить брать, который притащил к нам все семейство.

Он наорал на них и потребовал сразу же освободить дом. Через 10 минут никого там больше не было. Мы все убрали и приняли решение: больше никогда сюда их не пускать. А это решение плавно вытекало из того, что мы собирались жить там.

На следующий день я уволилась, а муж взял работу к себе на дом. Теперь нашей единственной желанной остью является дочка, которая совсем недавно вышла замуж за чудесного парня. Скоро и внуки пойдут!

(Visited 1 087 times, 1 visits today)